Альфа

Женщины улыбаются, демонстрируя свои щербинки между зубов,
Мужики - очень хмуро надевают презервативы...
Женщины раскаляют для завивки волос тонны щипцов,
Мужики сравнивают эффективность взаимодействия коллективов.
В общем, как ни крути - баба старается выглядеть круто и привлекательно,
Такая ее работа, иметь успех, мужчин и внимание.
Мужик - скрытен, как нефтепровод, зарытый глубоко от черных старателей.
Мужик тревожится в момент отвественного вынимания.
Отбойные молотки, отбойные каблуки, тоннели и буровые машины...
Никаких смайликов, только текст - заключенный в колючку звук.
Только самые настоящие мужчины,
Не улыбаются, расстегивая ширинку брюк.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.