Ты бросил свой взгляд на меня. Он упал...

               Ты бросил свой взгляд на меня. Он упал
               На дно моей ждущей души.
               Ты слово любви обронил, иль сказал,
               Оно утонуло в тиши.
               Улыбки и взгляды - подарок твой мне,
               Его сберегаю в своей глубине.

Луч по вершинам пробегает
Закатный, золотой,
Их мимоходом зажигает
И в даль летит стрелой.

Зажёг глаза твои, любимый,
Ловлю Небес огни,
Мне дорог блеск неповторимый.
Огнём любви плесни!
Припев


Рецензии