Про любовь на сто

Мир!Глянцевых астрафобий;
Уронили в бездну тихий свет.
Город,серой безнадежности,
Где встречают по одежности,
В океане бреда и утопий,
Утонул,последний человек.
            *
А июнь-посланик солнечный,
Отогрел всех бомжей и заборы,
Перезябших от спячки мух,
Расцвели на скамейках сплетни и споры,
В парк интервентом спустился
                амурный дух.
            *
Ты снова здесь
             в короткой юбочке,
И черных ажур чулках,
Поцелуй меня в губы Любочка,
Не стесняйся,что я в очках.
            *
Давай посидим,давай говорить,
О страной печали других планет,
Если есть,дай закурить,
Болгарских сухих сигарет.
            *
Так вот это красная нить,
О любви,о земле и печали,
А впрочем,о чем говорить,
Я так рад, что мы повстречались,
Пусть только сегодня в стихах,
А завтра снова в Любви...

   


Рецензии
Обожаю такие стихи.. чудо!!!!!

Елена Ежевика   29.07.2011 20:13     Заявить о нарушении