Бесполезно целить

Бесполезно целить
Смердно тело,
Коль в душе нет
Ни капли добра…
Бог судья таким
Грешным без меры –
Бесполезно целить
Без креста.
Нет в душе у них
Света и веры,
Что спасают от муки
И зла…
Бог судья таким
Грешным без меры.
Бесполезно целить
Без креста…





(стихотворение из моего сборника: " Актриса без роли" 2005)


Рецензии