Задай вопрос...

Задай вопрос...
И я тебе отвечу.
Найду сто слов
И песню напишу.
Задай вопрос!..
И я задую свечи,
Чтобы поведать
Сказку про любовь.
Задай вопрос!
Спроси…
И будет вечер,
И разгорится
Новая борьба…
Я за себя отвечу
В этот вечер,
А ты ответишь
Только за себя.
Задай вопрос…
Лишь не молчи…
Отвечу.
Задай,… Я жду.
Сегодня  я – твоя.



(из сборника: " Актриса без роли " 2005 )


Рецензии