Игра теней

Свет едва замечал
Силуэт за окном, –
Обозначил касанием профиль…
Округлил часть плеча,
Полусферой бедро,
Разделил его форму на дольки.

Свет скользнул по дуге,
Оттеняя мазки,
По согнутой руке,
По пушинкам ноги,
Потерялся на впадинах пальцев.
Он домысливал грудь
Светлячками сосков…
Полумрак как-нибудь
Стыд прикрыл волосков,
Не оставив реальности шансов.


Рецензии