Адресное

Говоришь «надоело играть». Но как быть?
Всё, что делаешь ты - только «делаешь вид».

Говоришь «я хотел тебя лучше узнать»
Так спроси! Что на гуще кофейной гадать?!

Говоришь «ненавижу людей, зря живут»
Объясни им как надо. Что если поймут?!

Говоришь «мир не любит меня, а я мир»
А что ТЫ сделал, чтоб он тебя полюбил?

Сколько можно на жизнь, да  на Бога  роптать?!
Хочешь, я тебе тайну открою?
Этот  мир – это ты! Постарайся понять.
Будь любим и доволен собою.


Рецензии