Он меня заставляет жить

Он  меня  убивает  как  яд...
По  частям  отрявляя  мне  душу.
И  зачем  согласилась  вновь  я
Верить.  Знать.  И  тихонько  слушать

Тишину,  что  стоит  у  дверей.
Он  меня  убивает  не  зная...
Я  сегодня  останусь  -  чьей?
Ведь  сегодня  -  совсем  другая!

Он  меня  заставляет  жить,
Слепо  следовать  в  дней  паутину.
И  так  хочется  снова  быть
Не  пустым  силуэтом  картинным.

"Он  меня  убивает...  "

Вдох...

"Хватит  бредить",  -  включаю  свет...

Ты  сегодня  меня  сберег,
Неизвестный  пока  поэт...

08.11.08

 


Рецензии