Уйти всего на 2 часа

А я возьму - сойду с ума
Не знаю,правда вот,зачем
Но я хочу уйти туда
Где нет логических проблем

Уйти всего на 2 часа
Сойти на берег,в порт попасть
Зачем?Откуда?Ни хрена
Вопросов нет там,только власть

Но не над миром - мне на кой?
Вселенной этой распоряжаться?
Я просто заглушу тот вой
Который стал так часто появляться


Рецензии