Что я сделала не так?

Пытаюсь смыть с себя всю грязь,
Но до души мочалкой не добраться...

За счастье я свое борясь,
Сама вдруг стала разлагаться.

"В любви, как на войне" - твердят -
"Нет пуль? Зато есть зубы, так кусайся!
А выбьют зубы - острый взгляд...
И выжить каждый раз пытайся."

Я воевала до конца,
Но видно в чем-то я ошиблась очень,
И в сердце порция свинца -
Мне хоть бы воздуха глоточек.

Теперь приходит мысль сжигая:
"Да что ж я сделала не так
В войне за свой кусочек рая?"


Рецензии
Веришь каждой строчке. Так отчаянно, искренне Вы пишете - всё переворачивается внутри.

Тамара Шумейко   25.08.2010 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.