В сине-сером тумане тревога

В  сине-сером  тумане  тревога,
В  отражении  неба  -  лишь  ночь.
Я  ведь  знаю,  осталось  немного,
А  потом...  нам  уже  не  помочь...

Не  подняться  -  разбиты  пороги,
Задохнулся  от  приступа  май.
И  давно  уж  душе  нет  дороги
В  мой  забытый,  расстрелянный  рай.

26.05.08

 


Рецензии