Школа Трио. Звук. ФВМ

Вам нужно понять главное: Звук есть в вашем Всегда. Он в вас. Течёт, словно подземная река. Вы можете направлять его. И только. Вы не можете создавать его. Он есть. С первого мгновения вашей жизни. Он всегда с вами. Вы можете молчать, и он будет на самом дне вашего существа живительной тишиной. Вы можете петь, и он поднимется к небесам, не иссякая.
Звук есть, он просто существует так же, как и вы существуете. В молчании вы вместе существуете. В Песне вы вместе путешествуете.
 
10.11.09

© Copyright: Филипп Вартан Мелькиседек, 2009.


Рецензии