она

она сказала, я понимаю тебя.
да, поняла, представила, разревелась и ушла.
мне так жаль,  метафоры,
 глупый смех, над горечью этих бед,
над страхом потерять эти  чувства.
 а ведь ей так жалко, такая красивая история была.
 а ей, ****ь, больно. и жалко меня.
 а она ,сука, хочет, чтоб счастлива я была.
ладно, ведь вправду, не виновата она.
 просто перестаньте жалеть меня.


Рецензии