Дыхание Айказ. ФВМ

Вот и добрались мы до одного из главных пунктов на пути к столице - столице, в которой нет ни единого отражения. Трудно себе представить, что где-то есть место без единого отражения, но, поющие говорят, есть такое. И сколько ещё до него, один Бог знает!.. да мы стараемся...
Это было вчера. Вчера мы узнали, как Земля, Равновесие, Путь и Откровение соединены в человеке, и как человек связан с себе подобными. И это узнавание было прекрасным. И прекрасным оно было в наших глазах.
Дыхание Айказ. Дыхание Единого.

30.09.09

© Copyright: Филипп Вартан Мелькиседек, 2009.


Рецензии