Луч Земли. Школа Трио. ФВМ

Вы у'читесь тому, как расслаблять своё тело, чтобы оно пропускало звук вашего голоса, чтобы звук вашего голоса доходил до слушателя в неискажённом виде.
Есть похожий процесс, о котором вам сто'ит знать.
Почему человек стремится быть свободным. И что это значит: быть свободным?
Во-первых, не человек хочет, а Земля ждёт от него Свободы. Потому что Голос её только тогда достигает Небес, когда находит Человека Свободного.
Напряжение внутри нас создают зависимость от пищи и развлечений, от сердечных привязанностей, от устойчивых мысленных образов (подробнее найдёте в известных религиях, самостоятельных духовных практиках). Тот же, кто способен освободиться от всего этого, становится проводником между Землёй и Небом. Именно его называют Лучом Земли.
Луч Земли - это всё, что останется от вас, если вы обретёте Свободу.


15.08.09

© Copyright: Филипп Вартан Мелькиседек, 2009.


Рецензии