Сила Ветра. Земля Предков. Опора для Дыхания. ФВМ

Земля горяча твоими молитвами
Земля холодна без твоих молитв
тому, кто сохраняет Огонь в доме предков, подчиняется Ветер
тому, кто не сохраняет Огонь в доме предков, Ветер господин
там, где хранят Огонь предков, Вчера, Сегодня и Завтра - родные братья
там, где погаснет Огонь предков, Вчера, Сегодня и Завтра - случайные спутники
тело - это путешествие в пространстве
дыхание - это путешествие во времени


упражнение со свечой


14.05.09
© Copyright: Филипп Вартан Мелькиседек, 2009.


Рецензии