Песня. Для учеников школы Трио. ФВМ

Здесь всё, чем мы будем заниматься. Кратко:)

Пение

в нём есть:

Сила / Чувство / Свобода / Ветер

гармоничны сочетания:

Сила Ветра / Чувство Свободы
Сила Чувств / Ветер Свободы
Свобода Чувств / Ветер Силы


Граница (или высшее напряжение Поющего):

Чувство Ветра / Сила Свободы


в нём нету:

Ветер Чувств / Свобода Силы



Основание Пирамиды - Сила / Чувство / Свобода / Ветер

Вершина - Власть

Карта Тождеств

Сила - Земля - Центр тяжести в теле/нижняя часть живота/
Чувство - Внимание/идеальное проявление Разума/ - интонация/высота звука/ - центр груди
Ветер - Нить между Колоколами, голос духовного родства(Когда говорят Боги, поднимается Ветер) - дыхание
Свобода - знание о Силе Притяжения/Силе Земли/, о точке(-ах) Гравитации - достаточное напряжение - темя

Власть.
"Тот, кто достал Власть, пусть вернёт Её (...) и получит взамен Песню."
Туда, где звучит Песня, возвращается Память.
Память - над всякой Властью.

Друзья, здесь всё пока очень непонятно.
Потом будет всё очень понятно :)

Сочетания символов - это ещё и набор упражнений для дыхания и извлечения звука.

Например:

Сила Ветра - Земля Предков - обретение опоры для дыхания

Чувство Свободы - внимание к центрам - разработка резонаторов

и т.д.

09.05.09
© Copyright: Филипп Вартан Мелькиседек, 2009.


Рецензии