Жизнь

Откроем новую страницу
Перед тобою белый лист
Прольём же краски на него
И нарисуем многое чего;
Пусть будит он сегодня многоцветный
Зелёный,жёлтый,фиолетовый.
А завтра следующий лист
Он будет чист и золотист
Пусть светло-розовый восход
И тёмно-синий на восток
Пусть ярко-красная стена
И серебристая луна
Перевернём ещё страницу
Она уж серая как птица
И полосатая как зебра
Но снова радужное небо
Мы не устанем малевать
Не интересен лишь квадрат
Тот,чёрный,кем-то нарисованный, 
И в книгу жизни незаметно подтасованный.


Рецензии