Письмо к сестре

Ты помнишь сестра?
Как когда-то мы жили
В селе небольшом,что вблизи Иртыша
Ах боже ты мой!Как давно это было
Как вспомню об этом,заплачет душа
Мы жили тогда,все,в родительском доме
Одной небогатой,но дружной семьёй
Лишь выросли крылья и мы разлетелись
И нам никогда не вернуться домой
Ведь каждый из нас,шёл своею дорогой
По этой несчастной и грешной земле
Мы крест свой с Марией,несём в Казахстане
А ты и Альвина теперь  вдалеке
Но как бы нам не было-тяжко и больно
Мы будем у бога удачи просить
Чтоб так же как прежде собраться
Нам вместе и горе и радости вместе делить
А если судьба вдруг от нас отвернётся
И нам не увидеть удачи лица
Тогда мы останемся здесь,в Казахстане
И тяжкий свой крест донесём до конца.


Рецензии