Маленькие доктора

Мы с моей сестрой Катюхой
Мишку полечили
И на лапку медвежонку
Ушко мы пришили

Папа мило улыбнулся
Удивился папа
Ушки точно не растут
На медвежьей лапе

Мы с Катюхой так старались
Очень торопились
До сих пор не понимаю
Как так получилось


Рецензии