Как стать волшебником

Призраки есть,я точно их знаю,
Размылись они в глубинах души
Они - те поступки,что мы совершали
Те люди,что ранят как раним их мы

Поступки,пропитанные злом,не тают
Холодная плоть - вот каков новый дом
И льдом они вечным на нас налетают
Рубец нам наносят - мы помним о нем

Сведенье рубцов это сложная схема
Но при желаньи ее разберешь
Ты просто живи,так проста теорема
При решеньи которой ты в счастье войдешь

Научись видеть солнце за тучею хмурой
На автобусной станции эльфов узри
Ты поверь в волшебство,стань волшебной натурой
И до магии вечности сможешь дойти


Рецензии