Девочка с Луны

Как рыбы мы сели на эту мель
Как корабли терлись бортами и смяли постель
Ты была из верхнего света Луны, я просто я
Ты делала  такое, наверное, тебя укусила змея

Ты лила шампанское в воду, считая его серной кислотой
Потом ты решила сорвать все явки и отправить меня домой
Но, я, почему- то не стал мешать тебе
Видно мне никогда не слетать к Луне

Мы сели на поезд, где было одно купе
У тебя была одна бутылка водки и одно канапе
Мы поделили поровну наш провиант
Правда с утра я проснулся один и потерял свой брильянт

Ты приносила мне письма верхом на почтовой козе
Я их сканировал в Word и отсылал ответы тебе
И после у меня скопилась библиотека, целый lib.ru
Вышли мне денег на этот хостинг к завтрашнему утру

Ты признавалась в любви, я формально был за
Когда ты ушла, осталась пастись перед домом коза
Где теперь ты – эти секреты хранит книга Волхвов
Мы родимся снова, только затем, чтоб избавиться от оков

Теперь я живу на мансарде, я купил телескоп
Я смотрю на Луну, я закрываю дверь на засов
Но лунные бури мешают видеть исток
Прекрасной лунной реки, где ты пьешь морковный сок


Рецензии