Надо ли дальше?

Руки заламываю, губы кусаю.
Битые стёкла мне в душу бросаешь,
Режешь мне вены, сердце сжигаешь,
Надо ли дальше?.. Но ты продолжаешь.
Боль от любви… для тебя всё не важно.
Шуршание секунд – почти что бумажно.
В тебе умирать совсем мне не страшно.
Страшнее – тебя никогда не любить.
И это меня начинает губить.
Ты – радость, тепло, ты – желание жить.
А часто ли верим мы редкому чуду?
От страсти не скрыться, она ведь повсюду.
Ты знаешь, мне жаль.… Но, боюсь, я не буду
Стараться проснуться и всё воротить.
Мне просто тебя никогда не забыть.

12/11/2009


Рецензии
Юль, не смотря на обилие глагольных рифм...сердце отозвалось на твои строки...

обнимаю,

Таис Весенняя   12.11.2009 17:13     Заявить о нарушении