Напутствие

Сегодня мы пришли
Сюда проститься
И проводить в далёкий путь людей
Кто брата и сестру
Кто родственников,близких
А кто и просто дорогих друзей
Уж близок день
И вы взлетите в небо
Как стая птиц,в желанную страну
И дай вам Бог счастливо приземлиться
И обрести там родину свою
С детьми я вам желаю скорой встречи
Здоровья,Счастья,всяческих вам Благ
И в вашу честь бокал сей поднимая
Прошу прощенья если,что не так.


Рецензии