***

Где же ты? Несравненная, милая!
Пусть об этом поведает ночь.
Только в снах ты приходишь, любимая,
С пробужденьем теряешься вновь.
День от этого душу не радует,
Сбившись с ног, я потерю ищу.
Без тебя мир мой рушится, падает,
Лишь надеждой на встречу живу.
Что поделаешь, сердце ж не камень,
Оно бьётся всё чаще в груди.
Вспоминаю я губ твоих пламень,
Ты из снов в мою жизнь приходи!


Рецензии