В гости к нам пришла зима

Колокольчик, бубенцы
Тройка словно птица,
Это в гости к нам зима
Кружевница мчится !
 
И везет в санях резных
Хоровод снежинок,
Вьюг, метелиц кутерьму,
Звон хрустальных льдинок.
 
Прихватила снег с собой
И покроет смело
Лес уснувший и поля
Покрывалом белым .
 
Заискрится все кругом
Как в волшебной сказке!
В гости к нам пришла зима,
Доставай салазки !


Рецензии