Какое пламя в Вас пылает! Гореть так...

Какое пламя в Вас пылает!
Гореть так могут лишь сердца.
Ваш взор кометой посылает
Ко мне святой любви гонца.

Ему я душу открываю
И светлой музыке внимаю.

               В лунном гамаке, сплетённом
               Золотистыми лучами,
               Покачаться б вместе с Вами,
               Наслаждаясь звёздным звоном,
               Радостью влюблённых глаз.
               Вы – кудесник. Дайте шанс!

Души глубины открываю,
Восторженный летит ответ.
Волшебной музыке внимаю
И погружаюсь в счастья свет.
Припев
И я костром пылаю жарким,
Он поднялся до самых звёзд.
Созвездьями украшен яркий
Для нас двоих лучистый мост.
Припев


Рецензии