Святая Библия

    =   СВЯТАЯ   БИБЛИЯ   =

У нас в руках – сокровище Вселенной,
Жемчужина Премудрости Святой,
Источник вечный Истины Священной,
Неисчерпаемый Родник воды живой!

О, Библия! Ты – жила золотая,
Бесценный дар Всевышнего Творца.
Божественным могуществом пленяя,
Ты покорила многие сердца!

Живое Слово смело возвышало
Свой глас из глубины земных веков.
На подвиги святые вдохновляло
Всех Божьих, верных Истине, сынов.

Тебя христиане крепко прижимали
К своей горячей, пламенной груди,
Собой с бесстрашной верой заслоняли
От хищных инквизиторов они.

Ни дым костров, ни эшафот, ни плаха,
Ни рев зверей тебя не погребли,-
Ты воскресала заново из праха,
Распространяя светлые лучи!

Сам Бог хранил Свое Святое Слово,
Чтоб грешникам дорогу озарить.
Непобедима Истина Христова,-
Она жива и вечно будет жить!

Спаситель вынес нежными руками
Из слез и крови Библию Свою,
Святыню эту вверил Он нам с вами,-
В единую христианскую семью.

Пока еще Светильник Божий с нами,
Собратья, будем же его ценить!
Ведь скоро мы столкнемся с временами,
Когда нас смогут Библии лишить.

Пусть Слово Божье в сердце пребывает
У всех горячих, искренних христиан!
Лишь дети Света с Богом побеждают
Коварного противника обман.

Поднимем выше Библию в народе,
Небесный дар всем людям возвестим!
Мы призваны  Христом стоять в свободе,-
И с Ним в грядущих бедах устоим!
                (01.96г.)


Рецензии
Прекрасно! Изумительно! Вдохновенно!

Божиих вам благословений и всех благ!

А самое главное - достичь Царствия Небесного))))

Мочалин Владимир   28.02.2019 16:50     Заявить о нарушении