***

В моей руке горит свеча,
И тёплый воск в ладонь стекает.
В её мерцании душа,
Покой чудесный обретает.
Уходят мысли прочь, и я,
Всем сердцем душу обнимаю.
Вторая мама ты моя!
Жить без тебя, я не желаю.
Мы вместе празднуем успех,
Мои дела, ты украшаешь.
К добру ведёшь, минуя грех,
Причём, цены не назначаешь.
 


Рецензии
красивый и трогательный стих.

Лора Харт   15.11.2009 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.