***

Вся утончённо невесомая
Над судьбами людей паря
Она летает окрыленная
Нас обреченностью даря.

Привычным словом,
В старь придуманным,
Зовём её, забыв про кров.
Она ж стремится необдуманно

Зажечь собой людскую кровь.
И по векам, легко ступая,
В сердцах людей рождает вновь,
вселяя жизнь и убивая
мелодии весны - ЛЮБОВЬ.


Рецензии