Дочка

Как ты выросла, Инка,
Моя дочка родная.
Ты растешь, как тростинка,
По тебе я скучаю.

По ночам ты мне снишься,
Словно рядом со мной.
И как будто стучишься
В мое сердце рукой.

Я тебя зацелую
Как приеду домой.
А сейчас я тоскую,
Потерял я покой.

Почему так далеко
Я живу, всех любя.
Как звезду, я высоко
Представляю тебя.

Смотрю в небо ночами.
Вдруг услышу твой голос.
Зазвени голосами,
Мой тоненький колос!


Рецензии