глюки

Мне сегодня под утро
руки твои приснились
Не подумай , не в этом
банальном смысле
Они просто писАли
и просто от пасты мылись
А я просто смотрела
гоняя в шкатулке мысли ...

А потом они сигарету
на свет доставали
( Сигарета была готова
к звёздному часу )
Три секунды её зажигалкой
небрежно пытали
Отпускали грехи
готовя  душу к Парнасу ...

Я проснулась
но руки твои я помню
У меня в голове -
реальные руки-глюки
Сигаретными душами
гений Парнас заполнен
что прошли через руки твои
священные муки ...:)... 


Рецензии
завтра уши мои приснятся
жди

пашёл
курить

стиш
понравился

мяу

Антип Ушкин   13.11.2009 08:32     Заявить о нарушении
кури кури ...кхе кхе...

Лилань   13.11.2009 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.