Из Emily Dickinson. I Never Saw A Moor

          I never saw a moor…

Не видела морских
Пучин, трясин болот,
Но знаю я, как мох растёт
И как волна плывёт.

Была ль на небесах
У Бога? Нет и нет.
Но знаю всё о тех местах,
Куда дадут билет.


Рецензии