Помощница

Белым снегом замело
Все тропинки во дворе
Непременно взять совок
И лопатку надо мне

Я лопаточку возьму
Со скамейки снег сгребу
А совочком возле лавки
Лед немного отобью

Тете Маше помогла
Все я сделала сама
Чтоб соседка тетя Катя
Посидеть на ней могла


Рецензии
Такая хорошая помошница! Очень милый стишок!
С улыбкоц Татьяна.

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   19.11.2009 00:39     Заявить о нарушении