тепло на сердце угли от костра

 …я ..Твой малыш…седеющий ребенок…..со мною рядом..самый нежный Папа….
… соткал....до появления..пеленок…Святая..кровь Его..за грех …расплата..…
..опять рассветом балуешь с утра….смиренный, Слава Богу, замечаешь….
…тепло на сердце…… угли от костра….спасибо..на молитвы отвечаешь

…какое ж (!) счастье… (!)..не проснуться Евой…пока Адама нету…не нашкодить….
…какая радость..быть смиренной девой….и как Мария…знать… Он… не уходит
так сокровенно …..просто  верить чуду…что тот, кто спит…когда-нибудь проснется…
……светить..и славить Тебя ..вечно.. буду….Ты дал свободу, Твой народ вернется…

12.11.09
аа


Фото:http://photo.i.ua/user/1627990/


Рецензии