Снежная любовь

Снег ложиться мокрым слоем
На ладонь мою не слышно.
Я хотел побыть с тобою
В зимний вечер, но не вышло.

Фонари горят так тускло
На аллее в зимнем саде.
Ты домой спешишь - так грустно.
И печаль сквозит во взгляде.

Хлопья снега надомною
Вдаль несут мечты чужие.
От тебя я их укрою
Что хотят, люди чудные.

Замело луну вуалью,
Фонари давно погасли.
Я укроюсь теплой шалью,
Со свечей читая сказки.

11.11.2009


Рецензии