Вродестихи

Я топлю улыбками шоколад, вытираю ладонью пыль,
Я сжигаю чьи-то тела дотла и не помню, кто это был,
Я не помню тонкого вкуса звезд, когда их кладешь под язык,
Я тоскливей слез, холоднее слез, солонее любой слезы.
Тело жгуче-белого ноября все покрыто, как сыпью, льдом,
Мысли где-то под потолком парят и смеются еще притом,
И шумит в ушах, как шумит прибой, и трепещет земная ось...
Дай мне силу, чтоб полететь с тобой.
Чтобы все наконец сбылось.

P.S.
Воздух насыщен чужим сопрано, от электричества гаснут свечи.
"Знай, если ты нанесешь мне рану - кровь из нее будет литься вечно."


Рецензии
Люблю. Твои стихи)
конец) как всегда)

Ашайи   12.11.2009 19:11     Заявить о нарушении
Мрррр)

Леди Лайя   13.11.2009 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.