Счастье доступно всем

Глупость – это качество позволяющее сохранять лицо в дурацкой ситуации.
**
Порядочная дама не станет кормить мужчин дешёвой помадой.
**
Если Вам плюют в лицо, повернитесь спиной к ветру.
**
Сегодня шоу-бизнесу удаётся передавать по наследству и талант.
**
Раньше общество делилось на богатых и бедных, сегодня – на артистов и зрителей.
**
Раньше, чтобы узнать человека, нужно было съесть с ним пуд соли, сегодня – достаточно переспать.
***
Счастье доступно всем, но не каждому.
***


Рецензии
Вот куда не ткни - всё правда!
М.Р.

Марина Рудалёва   31.08.2013 00:49     Заявить о нарушении
Это точно! На сеновале куда пальцем ни ткни, кругом сплошное сено...

Алеся Ошмянская   01.09.2013 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.