уроки дона Хуана о Любви

Единственное, что в этом мире от Бога - Это Любовь... все остальное от чувства Собственной важности...
дХ

И в то же время Любовь самая большая Индульгенция для человека полученная им от "бога"
дон Хуан


Рецензии