Влюблённость зимняя

Когда последний лист
Слетал с осины розовый
И воздух стал смолист
Прихваченный морозами,
 
Снега топтали мы
Под чистыми берёзами
Одни среди зимы
И наслаждались грёзами.

Румянец на щеках
Алел живыми розами.
Мечталось о веках
Любви большими дозами.

Представлю я тебя -
Душа сверкает росами,
Не справившись любя
С простейшими вопросами.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.