сойду с ума

Ты запер меня в это заново
Потушил во мне это зарево
Кому жить,ты же знаешь,правильно?
Разберешь,кому дать ту радугу

Что вернет отовсюду,из гибели
Что заставит воскреснуть из небыли
Ты же знаешь все это...издали
Ты на небе,церковно избранный

А возьму и тебя не послушаюсь
Захочу и вся переделаюсь
Буду снова другой ведь я выстроюсь
Поднимусь и свободной сделаюсь


Рецензии
Жестко, ритмично, Великолепно

Рина Игнатьева   28.11.2009 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.