Размышления

Жить не для кого.
Весь круговорот ее напрасен
Для меня, конечно.

Мир замыкается.
Я не пущу в него
Приятелей, которые
Неспешно

Так отворачивались от меня
В беде,
Что им судья-
Простой  разносчик судеб.

Я не сужу.
Наверно, отболело.
У них было одно прикрытье-
вера.


Рецензии