Осенний дуэт

Осенний ветер в ветках плачет
и дождь-слезами по стеклу
Так горько на душе,так страшно,
но чувств  не выдам ни кому.
Ах.если б знать-любовь не гладка-
она как горький шоколад,
немного дней бывает сладких,
а остальные сладкий яд.
Мы расставались без упреков,
Уже был собран чемодан.
Ты поступил со мной жестоко,
нанес смертельный мне удар.
О.эта боль в разбитом сердце.
На память -твой прощальный взгляд.
Как я смогла не разревется
и пережить разлуки ад.
Осенний дождик льет постыло,
Я знаю,где моя вина:
Уж слишком я тебя любила
и лишь тебе была верна.
Молить ,просить тебя не стану
вслед за тобой не побегу
Как горячо тебя любила,
так хладнокровно разлюблю.
Так я стояла в размышленьи,
пытаясь чувства обуздать
всю горечь,слезы и сомненья
в один большой комок собрать.
Ты думаешь ,ушел и точка,
порвалась между нами нить?
Но я умею ненавидеть,равно
и так же как любить.
Ты подлостью мне ранил душу,
мою частичку ты унес.
я на окне  поставлю точку ,а
рядом жирный знак ?-вопрос

 


Рецензии
Так и хочется крикнуть тебе... отпустии ситуацию!! Оставь его, прости и забудь... не спрашивай судьбу ни о чем... просто живи счастливо!!!

Наталя Василенко   22.11.2013 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.