Анекдоты про армянское радио

- Почему, скажите, камбала,
Вся такая гибкая и плоская?
- Ночь любви с китом она вела
Испытала массу удовольствия!
 
*
- Порядочная женщина,
Чтоб утром бодрая была,
Во сколько, лечь в кровать должна?
- Ложится в девять вечера,
Чтобы к двенадцати, могла,
Домой прийти и спать она!
 
*
- В чём отличье женщины от статуи?
- Женщина ломается и падает –
Статуя падает, а после ломается.
Женщина этим лишь отличается.
 
31/07/2009 год


Рецензии