ЯС весеннее настроение

кроткое сердце,
губы, как два лепестка -
чудо-голубка!

запах весны...
алым платком до колен
кажется юбка...

птичий самец голосит,
манит подругу...
между полами магнит
тянет друг к другу!

12.11.09


Рецензии