Выбор

"Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу..."
Ю. Левитанский

(Песня)
Каждый сам выбирает дорогу,
По которой станет шагать.
Синяки – будет их очень много,
Ведь препятствий не избежать.
 
Каждый сам выбирает друга,
Кто поможет ему в пути,
Когда вьюга беды дует фугу,
И вам не возможно идти.

Выбирает мужчина любимую,
Да такую, чтобы на век.
Чтобы – команда неуязвимая…,
Ошибается человек!

Человек выбирает предел -
До него он может прощать,
Но судить только Богово дело,
И положено это знать!

Выбирает землянин мечту -
Всей душой стремится он к ней,
Бытия своего красоту,
Постигая глубже, сильней.

Каждый сам выбирает дорогу,
Да Судьбою владеет Бог...
Соль земли, бытия понемногу
И... прозрения горечь – в срок!

Август, 1999, Ноябрь 2009
Фото ©  Евгения Пономарева


БЛАГОДАРЮ ОЛЬГУ КАРАГОДИНУ -- АВТОРА МУЗЫКИ И ИСПОЛНИТЕЛЯ ЗА ПЕСНЮ!
ПРОСЛУШАТЬ ЕЁ МОЖНО ПО "АДРЕСУ":



Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.