странное...

И не написано ни строчки:
Слова смешались в голове.
Душа всё требует отсрочки,
А мысли все равны воде.

Пусть всё вокруг темно и сыро,
В душе не так, душа не ждёт
Того, что время изменилось бы
На месяц иль на год.

А что же все? Идя по краю,
Не все свалились в пропасть вниз.
И многие, впадая в крайность,
Нашли в душе своей сюрприз.

А кто-то, мирно тратя время
На радости любых утех,
Сидит не здесь, а там без тени,
Порой настроен против всех.

9.11.2009


Рецензии