Перед рождеством

  Шампанское, фрукты,
  Конфеты, вино.
  Мерцает на ёлках
  Убранством стекло,
  Гирлянды, хлопушки,
  Вокруг мишура,
  Природа застыла,
  Всё ждёт Рождества.

  Придёт Рождество
  И заглянет в Ваш дом,
  Одарит подарками
  Всех и теплом.
  Задумай желанье,
  Исполнится в срок,
  Светлая сказка
  Шагнёт за порог.

  Пусть дом будет полон
  Здоровьем, добром,
  Богатством и счастьем,
  Любовью, теплом!
  Друг друга поздравим
  И сядем за стол,
  Иисуса прославим
  Хвалебным псалмом.


Рецензии
Какие замечательные, светлые чувства.
Спасибо вам, добрый вы человек.

Томилова Галина   03.02.2010 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.