борьбе..

боротся..не до победы..
до полного иступления..
переживут все невзгоды
души светлые творенья-
преданность,честь,отвага-
забыты,но не оставленны..
проснутся они,коль надо
в душах пустых,затравленных..
изменят хода подкожные
сильные,новые вены..
честь-не бывает ложная..
то-уж души измены..
и никогда не склонится
гордая голова,
если на НАС набросится
злая...чужая война..


Рецензии