Xoчy

Xoчy забыть, но нет нельзя
Хочу сказать - не вправе я.
Хочу любить, но не могу
Хочу ожить, но вновь умру

Хочу я тьму, а там рассвет.
Хочу уйти, но двери нет.
Хочу лететь, но нету сил
Хочу мечтать, но свет не мил

Хочу любви, но не судьба.
Хочу тепла, но нет тебя.
Хочу игры, но правил нет.
Хочу грешить, но дан обет.

Но почему, кто даст ответ? 
Я полюблю — ответа нет.      
Хочу побед, но лишь мечты.
Причина всех страданий – ТЫ!!!

1999г.


Рецензии
И, наверное, не только в твоей истории так….

Надежда Демченко   22.03.2010 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.